彩中堂xyxxcc

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200410 【字体:

  彩中堂xyxxcc

  

  20200410 ,>>【彩中堂xyxxcc】>>,  主动出击,积极开展驻会、驻点等招商,千方百计把优质项目引进来。

     会议对四项议题提出相关建议,要求牵头部门会后根据讨论意见,认真研究吸收,进一步细化完善方案。  南湖区以国际化品质不断提升东部新城平台能级,着力优化顶层设计、打好基础建设会战、重点推进“十大行动”,双溪路(甪里街—湘湖大道)、新07省道绿化景观、甪里街延伸段等一批重大基础设施完工或正建设中。

 

  四是发展短板要“补”,特别要关注科技创新、生态环境、风险防范等短板,抓紧做好补短板的研究和部署,制定时间表和路线图,切实把补短板工作抓细抓实抓好。  针对民生建设和服务企业等工作,会议提出了“优”和“精”的推进要求。

 

  <<|彩中堂xyxxcc|>>这个2019年南湖区引进的最大外资项目,总投资达15亿美元,于2019年4月在省人民大会堂签约,9月开工。

     浓浓桑梓情,乡贤赤子心。外资方面,全年引进超亿美元项目8个,世界500强投资项目2个,集中在数字经济核心制造业、高端装备制造业等领域,为南湖区高质量发展注入了新的强劲动力。

 

   ”区经信商务局相关负责人表示,打造适合高质量项目入驻的平台载体,是打造优质营商环境的重要基础之一,2019年以来,南湖区围绕打造高能级开放的产业平台,主要从东部新城、产业大平台、都市经济产业园和国际产业合作园、G60科创走廊建设等推进平台建设,为引进高质量内外资项目创造更好的条件。”金利民表示,医院改扩建工程分三期进行,一期工程分两步实施,分别包括医疗综合楼工程和住院医技楼工程。

 

     引进内资方面,刚刚过去的一年,南湖区也表现不俗,除了总投资110亿元的中晶大硅片项目之外,2019年1至11月,南湖区已引进实到内资1亿元及以上项目27个,总投资达58.38亿元,其中21个项目来自长三角区域。组建专门队伍,规范代办流程,为群众提供委托代办、主动代办、指定代办等全程代办服务,将工作触角延伸至社会末梢,让离群众最近、最知心的干部为信访人代办、代跑,实现矛盾隐患的早发现、早处置、早化解,解决群众不会访、无序访和走弯路的问题。

 

     “过去,群众需要跑一个或多个部门,办事体验差,效率也不高,往往小诉求被拖成了大问题。  大桥镇乡贤分布全国各地,遍布经济、科技、教育、文化、医疗卫生等各个领域,集中了一大批社会上有声望、学术上有造诣、经济上有实力的人士。

 

  (环彦博 20200410 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读